gallery/cigano

Les cartes de madame Lenormand 

Новое на сайте

Подписки на каналы и соцсети

Канал YouTube
Facebook

ТЕОРИЯ

Работа с картами

Instagram

Мои статьи

Достоинство мастей

Расклады

ПРАКТИКА

ОБУЧАЮЩИЙ КАНАЛ:

ОНЛАЙН ГАДАНИЯ

gallery/post-85684-1401267113

В данном разделе поделюсь с Вами своими собственными наработками о том, как какие карты могут указывать на сроки наступления события. На самом деле мнений, методов существует множество, и каждый мастер и практик делится своими наработками, но определить единую систему определения времени и сроков невозможно. Зависит это от множества факторов: типа мышления (прежде всего), особенностью работы и восприятия карт, и многое другое. В моем опыте из известных методов не сработал ни один.

Я же могу нести ответственность только за свой накопленный опыт. Но обращаю Ваше внимание, что лично в Вашей практике мой метод может не совпадать с Вашим.

gallery/21

ГОРА
Интересная карта в моем опыте. Она показывает срок в 8 месяцев. Не важно чего касается вопрос и какие события открываются в ходе предсказания, она всегда указывает на срок 8 месяцев, не теряя (!!!) своего значения в раскладе. Даже если предвещает разлуку / достижения / трудности / препятствия / расстояния - тот же период показывает в 8 месяцев.
Также карта интересно отыгрывается в отношениях. Предвещает паузу (иногда разрыв) НО отношения, спустя время, снова возрождаются.

gallery/31
gallery/44176604

Карты СОЛНЦЕ и ДЕРЕВО показывают срок в один год. Солнце открывает перед человеком новый этап, и то, что приходит в жизнь человека по СОЛНЦУ будет иметь свое продолжение минимум год

Дерево также показывает срок в один год, но и в большинстве случаев продолжает и дольше. То есть от одного года до 5 лет. Обе карты, выпавшие в позиции прошлого также указывает на то, что имело место в жизни человека год и более

gallery/35
gallery/19

ЯКОРЬ И БАШНЯ. Обе эти карты показывают длительные сроки. От двух лет и до 10-15 лет. Обе карты по энергетике медленные, статичные. С одной стороны они дают прочность и надежность, фундаментальность и долгосрочность. Карты безусловно прекрасны, если речь идет о чем-то хорошем в нашей жизни. Но если вопрос стоит "Когда", или "Как долго" и сферы жизни имеют негативный окрас, эти карты к сожалению разочаруют, ведь ждать придется долго.

gallery/32

ЛУНА
Карта очень нелегкая в прогностике событий. Она дестабилизирует и сводит "на нет". Но если речь идет о сроках, Луна показывает срок в 28-35 дней. Если эта карта оказывается рядом с ТУЧАМИ / ГОРОЙ срок затянется до полу года, по обстоятельствам, независящих от человека.

gallery/29479417.fm6uk5ulws.w665

Карты КЛЕВЕР ВСАДНИК КОРАБЛЬ показывают сроки до месяца
ВСАДНИК до двух недель
КЛЕВЕР 2 - недели (иногда до 1-й недели)
Корабль - 3 недели / полтора месяца.

МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВРЕМЕНИ

Комментарии для сайта Cackle